- ホーム
- 料理
◆厳選和牛
厳選和牛盛り合わせ (2名分)
5900円(税込)~
1/10
厳選和牛盛り合わせ (2名分)
5900円(税込)~
特上ロース
3,900円(税込)
1/10
特上ロース
3,900円(税込)
上ロース
2,900円(税込)
1/10
上ロース
2,900円(税込)
特上カルビ
3,500円(税込)
1/10
特上カルビ
3,500円(税込)
上カルビ
2,500円(税込)
1/10
上カルビ
2,500円(税込)
厚切りタン
4,000円(税込)
1/10
厚切りタン
4,000円(税込)
上タン塩 (6枚付)
2,700円(税込)
1/10
上タン塩 (6枚付)
2,700円(税込)
チョレギサラダ
2,200円(税込)
1/10
チョレギサラダ
2,200円(税込)
ネギ塩タン
2,200円(税込)
1/10
ネギ塩タン
2,200円(税込)
牛タン三種盛り (タン元・タン先・タン下)
2,200円(税込)
1/10
牛タン三種盛り (タン元・タン先・タン下)
2,200円(税込)
特上ハラミ
3,000円(税込)
赤身肉に近い食感で和牛の濃い味とサシを堪能できる部位
1/10
特上ハラミ
3,000円(税込)
赤身肉に近い食感で和牛の濃い味とサシを堪能できる部位
特上サガリ
2,700円(税込)
ハラミの背中側の希少部位でさらに肉の味を強く楽しめます
1/10
特上サガリ
2,700円(税込)
ハラミの背中側の希少部位でさらに肉の味を強く楽しめます
◆希少部位
シャトー・ブリアン (150g)
時価
牛肉の女王と称えられる希少部位を贅沢に150gで切り出します
1/10
シャトー・ブリアン (150g)
時価
牛肉の女王と称えられる希少部位を贅沢に150gで切り出します
特選ヒレ
時価
一頭から3%しか取れない大人気の希少部位で、最高の柔らかさ
1/10
特選ヒレ
時価
一頭から3%しか取れない大人気の希少部位で、最高の柔らかさ
サーロイン
4,500円(税込)
1/10
サーロイン
4,500円(税込)
シンタマ (上赤身) 塩・タレ
各3000円(税込)
程よく柔らかく、旨みの強い赤身肉
1/10
シンタマ (上赤身) 塩・タレ
各3000円(税込)
程よく柔らかく、旨みの強い赤身肉
トモサンカク 塩・タレ
各3200円(税込)
シンタマの希少部位カルビとロースの良いところを併せ持つ霜降り肉
1/10
トモサンカク 塩・タレ
各3200円(税込)
シンタマの希少部位カルビとロースの良いところを併せ持つ霜降り肉
ランプ 塩・タレ
各2700円(税込)
キメ細かく柔らかで、女性人気の高い赤身肉
1/10
ランプ 塩・タレ
各2700円(税込)
キメ細かく柔らかで、女性人気の高い赤身肉
イチボ 塩・タレ
各3000円(税込)
甘いサシと赤身の食感が魅力
1/10
イチボ 塩・タレ
各3000円(税込)
甘いサシと赤身の食感が魅力
◆Select
焼きしゃぶ サーロイン
3,500円(税込)
1/10
焼きしゃぶ サーロイン
3,500円(税込)
焼きしゃぶ 赤身
2,500円(税込)
1/10
焼きしゃぶ 赤身
2,500円(税込)
すきしゃぶ サーロイン
3,500円(税込)
割下たまごですき焼き風に
1/10
すきしゃぶ サーロイン
3,500円(税込)
割下たまごですき焼き風に
すきしゃぶ 赤身
2,500円(税込)
割下たまごですき焼き風に
1/10
すきしゃぶ 赤身
2,500円(税込)
割下たまごですき焼き風に
ホルモン (小腸)
1,200円(税込)
1/10
ホルモン (小腸)
1,200円(税込)
上ホルモン (シマ腸)
1,400円(税込)
1/10
上ホルモン (シマ腸)
1,400円(税込)
上ミノ 塩・タレ
各1400円(税込)
1/10
上ミノ 塩・タレ
各1400円(税込)
壺カルビ
1,800円(税込)
1/10
壺カルビ
1,800円(税込)
テールの塩焼き
1,400円(税込)
大きさは異なります
1/10
テールの塩焼き
1,400円(税込)
大きさは異なります
伊都の豚のソーセージ
1,200円(税込)
豚の全部位を使用した手作りソーセージ
1/10
伊都の豚のソーセージ
1,200円(税込)
豚の全部位を使用した手作りソーセージ
◆キムチ
白菜キムチ
600円(税込)
1/10
白菜キムチ
600円(税込)
オイキムチ
600円(税込)
1/10
オイキムチ
600円(税込)
カクテキ
600円(税込)
1/10
カクテキ
600円(税込)
キムチ盛り合わせ
800円(税込)
1/10
キムチ盛り合わせ
800円(税込)
ナムル盛り合わせ
800円(税込)
1/10
ナムル盛り合わせ
800円(税込)
チャンジャ
900円(税込)
1/10
チャンジャ
900円(税込)
◆サラダ
焼野菜
900円(税込)
1/10
焼野菜
900円(税込)
チョレギサラダ
700円(税込)
1/10
チョレギサラダ
700円(税込)
チシャ (サンチュ味噌付き)
700円(税込)
1/10
チシャ (サンチュ味噌付き)
700円(税込)
パリパリピーマン
600円(税込)
1/10
パリパリピーマン
600円(税込)
◆その他
にんにくオイル巻き
700円(税込)
1/10
にんにくオイル巻き
700円(税込)
白センマイ刺し
1,200円(税込)
1/10
白センマイ刺し
1,200円(税込)
チヂミ
800円(税込)
1/10
チヂミ
800円(税込)
チーズチヂミ
900円(税込)
1/10
チーズチヂミ
900円(税込)
◆一品料理
炙りユッケ
1,800円(税込)
お席にて特殊なバーナーで炙ります
1/10
炙りユッケ
1,800円(税込)
お席にて特殊なバーナーで炙ります
炙り寿司 一貫
800円(税込)
お席にて特殊なバーナーで炙ります
1/10
炙り寿司 一貫
800円(税込)
お席にて特殊なバーナーで炙ります
◆スープ
テールスープ
1,500円(税込)
1/10
テールスープ
1,500円(税込)
卵スープ
800円(税込)
1/10
卵スープ
800円(税込)
ワカメスープ
800円(税込)
1/10
ワカメスープ
800円(税込)
ユッケジャンスープ
1,000円(税込)
1/10
ユッケジャンスープ
1,000円(税込)
◆麺
冷麺
1,100円(税込)
1/10
冷麺
1,100円(税込)
冷麺 ハーフ
700円(税込)
1/10
冷麺 ハーフ
700円(税込)
◆ご版
ビビンバ
1,100円(税込)
1/10
ビビンバ
1,100円(税込)
石焼ビビンバ
1,200円(税込)
1/10
石焼ビビンバ
1,200円(税込)
テールクッパ
1,700円(税込)
1/10
テールクッパ
1,700円(税込)
ユッケジャンクッパ
1,200円(税込)
1/10
ユッケジャンクッパ
1,200円(税込)
白ご飯
300円(税込)
1/10
白ご飯
300円(税込)
チュモクパプ (韓国風おにぎり)
500円(税込)
1/10
チュモクパプ (韓国風おにぎり)
500円(税込)
恵将苑ミニカレー
700円(税込)
1/10
恵将苑ミニカレー
700円(税込)
◆デザート
雪見大福
500円(税込)
1/10
雪見大福
500円(税込)
抹茶アイス
300円(税込)
1/10
抹茶アイス
300円(税込)
チョコアイス
300円(税込)
1/10
チョコアイス
300円(税込)
ゆずソルベ
300円(税込)
1/10
ゆずソルベ
300円(税込)